TRABAJAR A FAVOR DE
LOS EFECTOS SECUNDARIOS:
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Fatiga, cansancio, dolor
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Deterioro Cognitivo
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Falta de apetito
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Ansiedad
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Insomnio, somnolencia
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Depresión
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Inflamación
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Caquexia
EVITAR:
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Estrés
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Ira
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Envidia
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Ansiedad
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Resentimiento
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Tóxicos ambientales
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Tabaco
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Angustia
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Miedo
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Adrenalina /Cortisol
ALIMENTACIÓN:
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Omega 6
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Grasas TRANS
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Pobre vegetales y frutas
ALIMENTOS
INFLAMATORIOS, Causa inflamación:
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Alimentos procesados
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Carne
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Productos lácteos
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Huevos
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Aceite de maíz, soja, girasol, margarina, mantequilla,
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Maíz, papas
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Harinas refinadas, pan blanco, bollerías
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Arroz blanco,
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Azúcar, azúcar moreno, miel
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Sirope de arce, jarabe de maíz, glucosa.
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Helados, dulces, caramelos,
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Bebidas azucaradas colas, refrescos zumos industriales.
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Aceites hidrogenados
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Aspirina produce problemas digestivos; úlceras hemorragias.
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Omega 6; aceites vegetales de maíz, girasol y soja
ALIMENTOS
ANTIINFLAMATORIOS:
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Pescado azul, atún salvaje, salmón
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Frutos secos, semillas, nueces, linaza, chía, almendras, anacardos,
avellanas, nueces de Brasil, macadonia, pecanas, pistachos.
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Especias, hierbas, cúrcuma, ají, pimienta cayena, albahaca, jengibre,
canela, orégano, perejil, romero, tomillo, mostaza,
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Vegetales; cebolla, ajo, crucíferas, aguacate, espárragos, zanahoria,
calabaza, lechuga, batata o camote, pimientos, espinacas, tomate,
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Aceitunas, aceite de oliva,
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Algas, setas.
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Frutas; melón, grosellas, acerola, arándanos, frambuesas, fresa, uva
negra, limón, frutos rojos,
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Bebidas; té verde y vino tinto.
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Omega 3; semillas de lino, pescado azul
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Frutos secos
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Leche materna
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Algas
LIGERAMENTE INFLAMATORIOS:
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Legumbres y cereales
SALVO:
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Arroz negro y rojo
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Lentejas
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Judía murgo y guisantes
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Los cereales integrales son menos inflamatorios
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Se debe consumir 1 a 1 omega 3 y omega 6.
ESTRÉS OXIDATIVO Y
CÁNCER:
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Exceso de radicales libres
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Se debe tener un equilibrio y lo neutraliza “ANTIOXIDANTES”
PROTECCIÓN:
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ENDÓGENO; nuestro organismo lo produce
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EXÓGENO; Vitamina C, E, Clorofila, Carotenoides, Polifenales, Selenio,
Cobre, Zinc, Magnesio.
QUÉ ORIGINA RADICALES
LIBRES:
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Digestión, alimentos, metabolismo,
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Respiración
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Ejercicios
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Conflictos emocionales.
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Fármacos, vacunas, fiebre.
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Procesos inflamatorios: quimioterapia nutramus, antioxidantes,
oligoelementos.
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Hígado.
ANTIOXIDANTES:
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Frutas mediterráneas; limón, ciruela, albaricoque, uva, melón,
mandarina, sandía, míspero, melocotón, manzana, naranja, cereza, fresa.
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Frutas tropicales; maracuyá, lima, aguacate o palta, piña, papaya,
mango, plátano, kumquats.
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Chocolate
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Té verde
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Setas.
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Especies mediterráneas; comino, orégano, pimienta, tomillo, canela,
menta, vainilla, jengibre, nuez moscada.
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Verduras; vegetales de hoja verde, tomate, cebolla, ajo, crucíferas.
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Y tratamiento holístico.
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